Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.
 

Tortelli di Zucca Modenesi con Aceto Balsamico di Modena I.G.P. IV Medaglie

Tempo: 15 min
Difficoltà: (1 / 5)

Ingredienti:

  • per 4 persone
  • 450 g di Tortelli di zucca
  • Parmigiano Reggiano
  • noce di burro
  • qualche goccia di Aceto balsamico di Modena I.G.P. IV Medaglie

Preparazione:

 10 minuti per la preparazione + 4/5 minuti per la cottura

In abbondante acqua bollente salata, cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con una noce di burro.
Mescolare, finire con il Parmigiano Reggiano grattugiato e impiattare.

Aggiungere un po’ di Aceto Balsamico di Modena I.G.P.  IV Medaglie prima di servire.

 

Date

30 Gennaio 2017