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Filetto di manzo all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Gold

Tempo: 30 min
Difficoltà: (3 / 5)

Ingredienti:

  • per 4 persone
  • 800 g di filetto di manzo
  • 40 g di farina
  • 6 cl di Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold
  • 3 cl d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo di carne
  • sale q.b.

Preparazione:

20 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Tagliate il filetto in quattro fette, alte 3 o 4 cm circa a seconda della larghezza dello stesso. Infarinate le fette immergendole nella farina e scuotetele per toglierne l’eccesso. Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati. Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato, poi togliete il grasso in eccesso e bagnate con l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Gold, quando sarà evaporato, togliete i filetti, teneteli in caldo ed aggiungete nella padella il brodo che farete restringere fino ad otterrete una salsa piuttosto densa.

Servite i filetti irrorando con la salsa appena preparata.

Tempo: 30 min
Difficoltà: (3 / 5)

Ingredienti:

  • per 4 persone
  • 800 g di filetto di manzo
  • 40 g di farina
  • 6 cl di aceto balsamico
  • 3 cl d’olio d’oliva
  • 1 dl di brodo di carne
  • sale q.b.

Preparazione:

20 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Tagliate il filetto in quattro fette, alte 3 o 4 cm circa a seconda della larghezza dello stesso. Infarinate le fette immergendole nella farina e scuotetele per toglierne l’eccesso.Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati.Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato, poi togliete il grasso in eccesso e bagnate con l’aceto balsamico, quando sarà evaporato, togliete i filetti, teneteli in caldo ed aggiungete nella padella il brodo che farete restringere fino ad otterrete una salsa piuttosto densa.Servite i filetti irrorando con la salsa appena preparata.

Date

13 Marzo 2018