Tempo: 30 min
Difficoltà: (3 / 5)
Ingredienti:
- per 4 persone
- 800 g di filetto di manzo
- 40 g di farina
- 6 cl di Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold
- 3 cl d’olio d’oliva
- 1 dl di brodo di carne
- sale q.b.
Preparazione:
20 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Tagliate il filetto in quattro fette, alte 3 o 4 cm circa a seconda della larghezza dello stesso. Infarinate le fette immergendole nella farina e scuotetele per toglierne l’eccesso. Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, i filetti salati e pepati. Cuocete da entrambe le parti fino al punto di cottura desiderato, poi togliete il grasso in eccesso e bagnate con l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Gold, quando sarà evaporato, togliete i filetti, teneteli in caldo ed aggiungete nella padella il brodo che farete restringere fino ad otterrete una salsa piuttosto densa.
Servite i filetti irrorando con la salsa appena preparata.